Каталог восстановленных агрегатов:

+7(961) 014-56-73
+7(915) 732-06-59
+7(4822) 60-33-55
г. Тверь, ул. Хрустальная, д.47

Обратный звонок

На Рено Меган стартер – важная деталь

На Рено Меган стартер – важная деталь
Смотреть контакты >>

На Рено Меган стартер должен быть только оригинальный, так как это является обязательным условием длительной и надежной работы автомобиля. Ведь только детали заводского производства в состоянии обеспечить бесперебойную работу всей электрической системы авто без каких-либо проблем. Оригинальные узлы и агрегаты важны для любого автомобиля, будь то Рено Меган или другой. Ведь завод-производитель, разрабатывая данные агрегаты, учитывает все особенности электрических систем конкретной модели машины. Следовательно, даже на редкие или старые модели машин необходимо искать «родные» детали, в частности, стартер или генератор.

Многие автовладельцы пытаются сэкономить, устанавливая на свой Меган не оригинальный стартер, а подделку, соблазняясь невысокой ценой. Нужно сказать, что это большая ошибка, поскольку такая экономия довольно сомнительна. И здесь самое время вспомнить поговорку о скупом, который платит дважды. И дело даже не в том, что спустя короткое время придется покупать новый стартер – эксплуатация «неродного» устройства очень быстро приведет в негодность и оригинальные детали, вступающие с ним в контакт. И тогда придется заплатить намного больше.

Особенно это актуально для отечественных автовладельцев, которые надеются на русский «авось». Делать этого не стоит. К тому же следует понимать, что при установке неоригинальных деталей на автомобиль Рено Меган, Вы лишаетесь заводской гарантии.

На автомобилях Рено Меган стартер – очень важный конструктивный элемент. От его работоспособности во многом зависит слаженная работа всей электрической сети авто, да и завести двигатель без него попросту не удастся. Так стоит ли рисковать работоспособностью транспортного средства, если приобрести сегодня фирменный стартер для автомобиля Рено Меган труда не составляет? К тому же торговые организации предлагают вполне приемлемые цены.

Очень удобно приобретать стартер в интернет-магазине – качество товара там высокое, а стоимость даже ниже, чем в обычных торговых организациях. Это наиболее приемлемый вариант, так что не придется выбирать между дорогостоящим ремонтом и покупкой нового (а ведь в случае повреждения электрической системы ремонт влетит в копеечку). Да и гарантия лишней не будет. К тому же известно, что с «родными» деталями, агрегатами и узлами автомобилю работать легче и надежней, а автовладельцы будут избавлены от хлопот на протяжении всего времени, которое запланировал производитель. А время работы оригинального стартера Рено Меган – пять-шесть лет, а то и более.

Первое, с чего начинается работа двигателя любого транспортного средства – это включение стартера и запуск двигателя. А это значит, что стартер должен полностью соответствовать всем параметрам надежности, чтобы не подвести в самый неподходящий момент. Ну а гарантировать такую надежность никто, кроме производителя, не сможет.

Однако от неприятностей никто не застрахован и может случиться такое, что в какой-то момент стартер на Вашем Рено Меган работать попросту отказывается. Ситуация, скажем прямо, неприятная – в данном случае прямая дорога в автосервис, особенно, если машина еще на гарантии. Только там могут установить причину неисправности и оперативно произвести ремонт генератора и стартера да и любой другой детали. Но даже если случилось такое, что стартер ремонту не подлежит, там же можно приобрести новый и установить. Это, кстати, будет служить дополнительной гарантией.

На авто Рено Меган стартер желательно ремонтировать в фирменный сервисных центрах – у них-то уж наверняка имеются оригинальные запчасти и необходимое оборудование.




Заявка на обслуживание

И получите скидку на ремонт 5%

Заявка на обслуживание

Генератор
Стартер
Другое

Отправь заявку на ремонт с сайта и получи скидку 5%

Заявка на обслуживание

Генератор
Стартер
Другое

Отправь заявку на ремонт с сайта и получи скидку 5%